La alegría de cocinar

La alegría de cocinar

Nov 07, 2017

Iniciar Sesion para votar

0 0 Votos
¿Cual es el Problema?

Titulo Original

La alegría de cocinar

Descripcion Medio Biblioteca

La alegría de cocinar

  • Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones.

  • Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.

Karlos Arguiñano

  • Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos.

  • Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

 

  • La alegría de cocinar. El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindible

Datos Tecnicos

Genero/Categoria Medio:
Año Lanzamiento:
Plataforma Medio: | |
Formato Medio: | |
Editor Medio:
Autor Medio:
Version MedioKarlos Arguiñano

Otros Datos/Tutorial Uso

Páginas: 420
Idioma: Español
Publicación: 2017
Categoría: Gastronomía
Formato: Epub y Pdf


La alegría de cocinar
La alegría de cocinar
Compartido: 0

Tambien Puede Interesarte

Escribir un comentario